Увы, не моя

Увы, не моя
Сколько можно жить в нищете?
Жить ни с чем, ну сколько можно?
Я совсем опустел, я нуждаюсь в тебе
И уверен, что чувство не ложно.
 
Первый взгляд поразил мой взор
И играет на струнах души,
Зажимая в груди столь коварный аккорд,
Что рождает любви миражи.
 
Среди мёртвых пустынных гор
И проеденных пылью кустов
Расцветает гацания с самых тех пор,
Когда в сердце запела любовь.
 
Этот выбор пал на тебя,
Тут же я позабыл о нем,
И о принципах тоже. Теперь у руля
Только чувства в сердце моем.
 
А сейчас черед за тобой.
Разорви мою душу в клочья,
Или дай ей раскрыться этой весной
И уснуть спокойно ночью.
 
Не желаешь? Тогда не моё.
Растворились все козыри мигом.
L’amour est une sottise faite a deux,
(лямур этюн сотиз фэт а дё)
И на этом закроется книга. 
 
2014г.   Северная Пальмира