Конец Света

Конец Света
Все религии мира, государства и народы
Каждый раз называют эту дату, эти годы.
Все должно начинаться и всему есть конец…
Сии законы Создателя, так придумал Творец.
 
В декабре этого года возрождение мифа
О великом конце Света и падении мира!
Мы боимся, мы жалеем о плохих делах.
Когда будут наши души на Твоих руках?
 
Скинешь в ад, или оставишь перед входом в Рай?
Взвесишь доброе и злое… Твой удел, решай.

2012г.   Северная Пальмира