Ты меня позови

Ты меня позови
О тебе я знаю немало.
Хоть не встретил еще наяву.
Мое сердце тебя ждать устало,
Только я – ожиданьем живу.
 
Ты, наверно, не знаешь об этом,
Что моей скоро станешь судьбой.
Пусть пока это будет секретом.
Я потом поделюсь им с тобой,
Ну, а после – закутаю в нежность,
Подниму на ладонях любви!
 
Я смогу это сделать, но только
Ты меня
К себе
Позови!