Последний разговор

Опечален взгляд,
Хрусталем слеза.
Где слова молчат -
Говорят глаза.
 
Я стучусь к тебе,
Но к тебе нельзя!
Я коня забрал…
Потерял ферзя!
 
Не могу принять
Я никчемность рук.
Я хочу понять!
Но…
Туман вокруг.
 
- Ты уйдешь к нему?
(Взгляд теплее стал.)
- Отпусти меня.
Я любить
Устал…