Боль-твоё наказание!
Хочу,чтоб ты жалел о тех словах.
Хочу,чтобы просил прощенья.
Хочу,чтоб на коленях ползал ты в ногах,
Без всякого на то сомненья...
Хочу,чтоб болью совесть извелась.
Хочу,чтоб мысли мучили ночами.
Хочу,чтоб чувствовал ты страх...
Страх от того,
Что потерял меня словами...