Я ухожу...

Я ничего никому не оставлю. Я сегодня все с собой заберу.
В этом мире ужасных тайн,
Я ответ никак найти не могу.
Не могу ничего понять я
И принять не могу я тоже,
Видно пора мне уезжать,
Как говорят "по-хорошему".
И в тишине промозглого утра,
Я одиноко закрою глаза.
Вот так вот придя не откуда,
Мне придется уйти в никуда.