Твои глаза - моя ошибка.

Я сделала большую ошибку,
Я посмотрела в глаза твои.
Подернутые легкой дымкой,
Два камня одинокой души.

Посмотрела и захлебнулась,
И камнем пошла на дно, на дно.
Я сегодня будто проснулась,
В старом немом кино...

Все вокруг меня черно-белое,
Кислорода перестает хватать
И что-то такое несмелое,
По щеке начинает стекать.