Один, два, три, четыре, пять...

Один, два, три, четыре, пять,
Судьбы  будем мы решать!
Мы одни владыки мира!
Под косу ты угодала... 

Плачь, сестрица, плачь,
Точит ножик твой палач!
На куски тебя он режет,
Что идет один лишь скрежет...

Ты сестрица попечалься,
Но не думай не сдавайся!
А реши ты скоп задач,
Кто сегодня твой палач?