Зелёная весна
Посвящаю всем прекрасным леди.
Ношу обычно брюки
И часто – за рулём.
Романтика – от скуки.
Без этого живём.
С утра я отжимаюсь,
Зарядки не боюсь,
И телом укрепляюсь,
И волей подтянусь.
Я днём – руководитель,
Безделья не терплю.
А вечером – родитель,
Всех кашей накормлю.
Но что же, что такое
Случилось вдруг со мной?
Запахло над Москвою
Зелёною весной?
И толь весенний ветер,
Толь воздуха глоток,
Что я – прекрасна леди,
Вдруг вспомнилось о том.
И если надо вскоре
Идти в атаку-бой,
Оружие другое
Возьму - ка я с собой.
И в место толстых папок,
НК, ГК, ТК*
Возьму с собой помаду,
Два стройных каблука
И платье голубое
(Оно мне так идёт!)
И может быть, без боя,
Всё в мирную пойдёт!
P.S.
А если не сдадутся,
Борьбы не избежать,
То *-кодексы найдутся,
В багажнике лежат :))