Гимн негодяев

Льстецы,лжецы и прочий смрад
Гуляют на свободе
Они вертелись,как могли
И выжили в природе.
Крутись,цепляйся,убегай
Среди нас нету места
Тому,кто слаб,тому,кто бы
Хотел остаться честным
У нас по жизни нет проблем-
Воруем мы и грабим
Живём мы только для себя.
А остальных мы травим
Гореть в аду нам?Что же,согласны!
К большому удивлению
Нам пытки всласть,мы-мазохисты!
Без похорон умрут артисты?
Хм,не к нашему смятению...
Мы боль не терпим,мы её
Возводим в цвет прекрасный!
Нам всё равно,мы можем всё
Испачкать красной краской:
Во имя тьмы!Во имя крови!
Прислуги сатаны ликуют
На рану сыпать больше соли!
Как черти преданно танцуют.