МОЙ БРАТ

Мой брат, не ищи здесь правды!
Ее в нашем крае нет!
Уйди, ибо будешь прав ты,
Молчанья давший обет.
Здесь лжи бесконечны просторы,
И лесть на деревьях растет.
Загрызть друг-друга готовы
Все здесь. Сутками напролет
Растут розы, полные гнили,
Воняя своею травой.
Но их сажали не мы ли?
Чтоб собрать урожай такой?