Без названия

Еще одна сигарета,
Закуренная тобой
Останется, словно карета,
По воздуху плавать рекой.
И я безразличным взглядом
Смотрю на размытый след.
Красно-розово-желтым адом
Раздастся утра несчастный квартет.
Осталось придумать историю,
Чтобы кому-то соврать,
Ведь солнечному крематорию
Время пришло убегать.