Ты видишь сны...

Ты видишь сны, в которых нету толка...
Смотри, лишь звезды падают с небес
И бесконечный злобный бес
По нам проводит волны тока.
 
К тебе нельзя нам выходить из тьмы.
Туманным черным сном наши души все больны.
Нам тяжело искать ответы-
Мы тени, мы храним секреты.
 
Слышны нам мира голоса,
И зелененья леса,
Слышна нам первая роса-
Сияющая дива.
Мы слышим капли слез твоих
И нам все стало ясно:
Ты так обиделась на них!
Тебе одно прекрасно-
Обидчивость свою унять
И дружбу сохранить!
Пытаешься весь мир понять
И иногда винить.
 
 
февраль 2011 года