Бьются сердца как часы.

Смякло податливо тело.....
Бьются сердца как часы....
 
Сказать я тебе не успела:
"Как же ласки твои, хороши...."
 
Сначала ты держался за коленку,
Потом подвинулся к устам:
 
"Я привыкаю помаленьку...к твоим
глазам ,к твоим словам....."