Тепло души

Когда печаль приходит в дом.
Садись у самовара..
Чайку себе с медком налей,
Чтоб на душе теплее стало!!!.
 
Слезам ты волю не давай!
И думы злые отгоняй.
Представь,что целый РОЗ букет,
Уже стоит здесь много лет! !!!
 
А если чай вдруг не помог?!,
Скорее ты беги в комок.
Друзей хороших пригласи...
Шампанским ты их угости!
Чем за чаем сидеть с утра до утра..
Лучше выпить хорошего чарку вина!!!
Чем больше мы пьём тем богаче КАЗНА!!!)))
 
Ну что же нам надо?
Ну самую малость!!...
Вниманье мужчин...
Небольшой кошелёк..
И!!! Всяких ..поменьше причин!!