глазами пенсионера

Ответ на на стихотворение : "В ответ на сообщение о снижении в нашей стране коррупции"
автора( Станислав ТОТ)
 
 
Одно кругом враньё,куда не глянь!
Пустому кошельку - глаза не верят,
Пенсию-то принесли,(.6.5тыс.) два дня назад.
Она исчезла ,растворилась... чудом...(((
И думаешь опять, где деньги взять?
Весь месяц ждёшь её, на улицу не ходишь.
Там баннерами улицы пестрят..
На них там фрукты,колбасу рисуют.
Желудок , сердце- от этого тоскуют,.
И слёз полны- глаза глядят.
Ну как прожить,скажите люди?
Статистика,Инфляция,
Рождаемость,Коррупция
У них, всегда- одна!!!
А нас, так- много?!И - есть всегда хотят!? Крик души !(((