Туманом синеет вечернее небо

Туманом синеет вечернее небо,
Скрывается солнце вдали,
И запахи моря в дыхании ветра,
И свет в небе звёзды зажгли,
Серебряной краской окрасила землю,
Красавица в небе луна,
На берег бегут растревоженно волны,
И странно звучит тишина,
Солёною свежестью холода ночи
Я слышу дыхание земли,
И там, где целуется небо и море,
Я вижу рождение зари.....