"БУЛЬК "(хулиганское)

«БУЛЬК» (черный юмор , из жизни…)
 
Четыре кабинки в мужском туалете
Закрыты , уже изнутри полчаса …
В них были несчастные в целом свете ,
Но все еще верящие в чудеса !
Застряли , задумались с организмом …
И хоть ты убей ни туда , ни сюда !
Ломились в кабинки , просились капризно …
И сами бы рады , но рано , нельзя !
 
-- «Ты выйдешь зараза» ; ругались в первой …
Со второй …будто рев из пасти :
--« Уф – фф , давай выползай , стерва»…
Пыхтели товарищи по несчастью !
В третьей молчали ,… может инсульт ,
Покуражился от напряжения ?
В четвертой раздалось убийственно – «БУЛЬК» ,
И радость , граничащая с раздражением …
Из первой посыпалась : - «повезло» !
Из второй : - «красавец , отмучился» …
Подтверждая , в третьей – стучались лбом …
По общению видно соскучился !
……………………………………………………………………………….
-- Кто отмучился ? Раздалось из четвертой …
Молчите уже (сидельцы) , достали
Я – красавец ? , идите вы к черту …
У меня просто - часы упали !!!
 
Март 2016