Признание.

Любить того, кто обо мне не знает,
Любить всегда, любить всю жизнь, навек.
Пусть лучше мне судьба не раскрывает,
Какой на самом деле человек.
 
Любить тот образ, что перед глазами
Всегда стоит, всегда передо мной.
Любить мечту – мечта ведь не обманет
И не изменит никогда с другой.
 
Не открывая никому на свете
Своей души, чтоб не желали зла,
Всегда держать свою любовь в секрете
И жить как прежде, как всегда жила.