зачем любовь на свете существует?

Зачем любовь на свете существует?
Зачем страдаем мы из-за тебя?
Зачем пацан под окнами ночует?
И девушке не спится до утра.
Да, вопрос задал я слишком трудный
И не решит его порой никто.
Пусть говорят, что выход самый нужный
Уйти в себя, забыв свою любовь.
Уйти в себя так это ж не проблема,
Но постарайся ты забыть свою любовь.
Горит любовь на сердце, как эмблема
И не потушишь ты бушующий огонь.