Ехал в автобусе.....

Ехал в автобусе я не спеша,
Но и случайно задел вдруг тебя.
Ты ничего не сказала,
Только плечами пожала.
Вдруг подскочили на кочке,
Поцеловал тебя в щечку!
Ты снова промолчала,
Лишь головой покачала.
Долго потом катались
И утром только расстались.
С тех пор по такому маршруту,
Катаемся каждое утро.
Нет смысла больше толкаться,
Можно и так целоваться!