Боюсь, однако. . .

Неприхотлив и прост мой слог,
Он чужд витеиватых слов,
Ни гордый рыцарь,ни герой
И даже слабенький порой.
 
Зато растёт во мне желанье,
(Оно кусает,как пиранья),
Любые фразы рифмовать,
Себе покоя не давать.
 
Свободы выбора ищу,
Молчать,как рыба, не хочу,
Боюсь,однако, - невпопад
Я попаду в калашный ряд.