Опять пришёл...

Опять пришёл...
Опять пришёл. Чего не спится
твоим темнеющим глазам?
Нет, тайны снов я не отдам,
и не смотри так! Ночи лица
 
сливаются в одно, ты капли
бросаешь вслед угрюмо. Час
бормочет, что ему без нас
тоскливо. Я смеюсь и вряд ли
 
пойму настойчивость твою,
лаская мысли словом "может",
но стук в окно до боли гложет,
и эту боль...я признаю...
03.03.2016