Я гляжу на тебя...

Я гляжу на тебя,а в душе все претит,
Да неужто с тобой что-то было?
А теперь на тебя даже ... не стоит,
Чтож ты сука с себя возомнила.
В твоих серых глазах ни тепла,ни тревог,
Занесенная снегом пустыня.
Я от холода этого сильно продрог
Опостылила ты,опостыла.
Вспоминаю тебя-ты ж была не такой,
Ты казалась мне нежной и хрупкой,
А теперь где-то там,будто бы по Тверской
Дефилируешь с задранной юбкой.
Не гляди на меня чуть потупя свой взор,
Как измятый цветок незабудки.
Не бесчестие ты и не грех,не позор,
А обычная ты проститутка.