Огонь, сигара, дым....

Огонь, сигара, дым,
Ты можешь быть с другим.
Тетрадь, перо, опять,
Мне не дано тебя понять.

Нервы, мысли, взрыв,
И мне приятен тот обрыв.
Патрон, душа, удар,
Нервозно спрятать портсигар.

Ступенька, шаг, упал,
И цепи хват пропал.
Свобода,вздох и побежал,
Взор свой к небу приподнял.

Взгляд,назад,и понимал,
Без тебя я весь пропал.
Мысли вслух тут ни причем,
Просто... без тебя я обречён.