ТВОЙ ЮЖНЫЙ ГОРОД

ТВОЙ ЮЖНЫЙ ГОРОД
Где-то город есть, в котором ты.
Там у вас тепло уже, наверно.
И на клумбе расцвели цветы.
А у нас зима, и всё так скверно.
 
Холодно, заснежено, мороз,
Завтра, будто в смех, 8-е марта.
Только, если говорить всерьёз,
Без тебя не нужно это «завтра».
 
А с тобой не будет ничего:
Ты гордишься молодой женою
И всегда из сердца своего
Гонишь то, что связано со мною.
 
Понимаю: всё прошло давно,
Запылились с верхом горя горы.
Не страдаю я. Мне всё равно.
Как же я хочу в твой южный город!