ТВОИ ХОРОШИЕ СТИХИ

ТВОИ ХОРОШИЕ СТИХИ
А я хочу туда, где лампа вполнакала,
Где ты и тёплый плед, и всюду тишина.
Где плещется вина глоток на дне бокала,
А за окном рассвет и ранняя весна.
 
Прошло немало лет, как мы с тобой расстались,
Но помню до сих пор я ласку теплых рук.
Пишу тебе сонет. Наверно, это старость –
Писать тебе о том, что было, давний друг.
 
Сейчас у нас зима, февральские метели,
Порой идут дожди, вовсю разгул стихий.
Сегодня буду я, не расстелив постели,
Читать всю ночь твои хорошие стихи.