Сонет Весенней Радуги

Сонет Весенней Радуги

Аудиозапись

Оплакав Землю - таял, исчезал
Прохладный вид - дождливый и ненастный,
Напоминанье словно оставлял
На небосклоне Радугой контрастной.
 
Причудлив красок тонкий полукруг,
И незаметен контур плавных линий,
И сменит серый цвет бездонно-синий,
Последних капель унесётся звук.
 
Едва обсохнет приунывший сад,
Начнется вновь чарующий закат -
Его с таким волнением я ждал.
 
Все позабыв, последую за ним
Туда, где меркнет, до утра храним,
Слепящий диск - начало всех начал...
 
P.S. Музыка Marcus DeNight - Forfeited Memories