в небе страдают грачи несвареньем желудка...

В небе страдают грачи несвареньем желудка,
женщины бреют подмышки, морковки жуя,
мозг разрушает брехливая "метеоутка" -
этакий фитнес-бульон из погоды, диет и вранья.
В банках с под ёгурта вновь колосится рассада,
голых пупков закружился в метро хоровод,
проклят опять целлюлит - это зло, порождение ада,
рулят сейчас - силикон и спортивный живот.
Через подтаявший снег прорастают окурки,
косит косой населенье авитоминоз,
не потому ли по улицам бродят придурки,
знать обострился у них геморрой и цирроз.
Юность субтильная от вожделенья потеет,
в скверах и парках скамейкам обещан аншлаг,
древняя пенсия возле подъездов балдеет,
хает Дом-2, предлагая им строить Гулаг.
Бомжики синие с тёплых краёв возвратились -
видимо рады приезду - без роздыха пьют,
кошки опять во все тяжкие ночью пустились,
что-то там делают и серенады поют.
….
Чувство тревожное в воздухе свежем витает
и почему в свой Усть-Кут отвалил Дед Мороз?
Внучка евонная писает, плачет и тает,
видимо снова весна? ………………………….
……………………вот проклятый склероз…