сегодня ночью-2...

Две монпасьюшки кину в рот,
валяясь на диване тушей,
под боком шевельнётся кот
и недовольно глянет в душу.
 
Прости котяра – милый друг,
по пустякам тебя тревожу,
лежу, как морж, курю бамбук
и тишину вбираю кожей.
 
Устав, собакою за дЕнь,
я в подкассетник ночь вставляю,
и сочиняя дребедень,
старушку - маму умиляю.
 
Как хорошо, что нет жены,
а то бы сорвалась затея,
в окне висит кусок Луны,
от притяжения потея.
 
Не выгружаются мозги,
а может, рюмочку дерябнуть?
пошёл, не ведая ни зги,
а кот решил меня корябнуть.
 
Блин! Больно! Барсик – сволота,
ты чё, мечтаешь стать кастратом?
устав воспитывать кота,
достал бутылку с «Араратом».
 
И началась другая ночь,
в ней три Луны в окно стучали,
стихи и кот умчались прочь
от пьяных стен, что дом качали.
Под коньяком подвёл кайму…
скостил валютный долг Китаю…
лишь одного я не пойму,
кто в дом привёл кошачью стаю?