любовь: диалоги и комментарии...

Она: - Ты меня любишь, милый?
Он: - Дорогая, я навеки твой!
Она: - Как долго я ждала, любимый!
Он с придыханьем: - Будь моей женой!
 
Восторги пылкой юности остыли
Реальность - лучший в мире окулист
Окончен первый акт, мы кажется приплыли
Ну что ж – переворачиваем лист.
 
Она: - Дай денег на продукты
Он: - Я тебе вчера давал
Она: - Я их потратила на фрукты
Он промолчал, но денег дал.
 
На небе ясном маленькие тучи
Пока еще два сердца бьются в такт
Мы все-таки надеемся на случай
Что принесет нам третий акт?
 
Она: - Скотина, ты нажрался!
Он: - Не ори, гуляю на свои…
Она: - Ты не устал по бабам шляться?
Он кровью наливаясь: - Отвали!
 
Не правда ли, знакомая картина?
Как говорят французы, се ля ви
Сейчас антракт, в буфете осетрина
Последний акт – о гибели любви.
 
Она: - Я ухожу к другому!
Она: - Машину заберу с собой!!
Она на крик: - Отдай ключи от дома!!!
Он равнодушно бросил: - Х.. с тобой.
 
На сцене, под названием любовь
Играли два актера наши роли
Напрасно льется за билеты кровь,
семейный цирк уехал на гастроли...