Женщина, женщина ....( 18 +++ )

Женщина, женщина ....( 18 +++ )
*************
Женщина, женщина, Солнце блестящее,
Ночью она - Луна настоящая,
Днём она - Ветер, Вечером - Дождь,
Разве красотку такую найдёшь ...
*************
Здесь она медленно движется рядом,
Тихо поймай её ласковым взглядом,
Жадно схвати и люби, не тая,
Только тогда, она будет твоя ...
*************
Нежная, верная, тихая, странная,
Где-то пленённая, где-то желанная,
Скромная, скрытая чёрною шалью,
В небо влюблённая, тайной печалью ...
*************
Где сумасшедшая, с неба сошедшая,
Сладкая, яркая, страстью влюблённая,
Пусть она будет, звездой озарённая,
Как ожиданье, по утру пришедшее ...
*************
Лучшая, верная, самая странная,
Терпкая, горькая, даже упрямая,
Только скажу я сейчас, не тая,
Пусть эта женщина будет моя ...
*************
(авторское)
ga-lucia