За окном уже рассвет.

За окном уже рассвет,
А я все думаю о тебе
 
За окном уже рассвет,
А я все скучаю по тебе.
 
За окном уже рассвет,
А я все вспоминаю глубину твоих глаз.
 
За окном уже рассвет,
А я все вспоминаю местa наших проказ.
 
За окном уже рассвет,
А я все еще одна.
 
За окном уже рассвет,
А я все еще опустошена.
 
За окном уже рассвет,
А я мертва.
 
За окном уже рассвет...