Улыбчивая девочка.

Смотрю я на фото с улыбкой,
Слёзы катятся с глаз.
Оказалось ли все это ошибкой?
Ведь мы не вместе сейчас.
 
Почему мы с тобою расстались?
Ведь были хорошими дни.
Неужели мы с тобою игрались?
И чувства утихли словно огни.
 
Надену я маску с улыбкой,
Пусть все думают, что все хорошо.
Я не верю, что это ошибка!
Но, наверно, тебе все равно.
 
Увижу тебя на прогулке.
Ты посмотришь и скажешь "привет".
Я обернусь, показав глаза-незабудки,
Посмотрю и улыбнусь лишь в ответ.