НЕ ПОЙМУ ...

«Не пойму»
С тобой мы целовались неумело
Я был один, была ты не одна…
Но ты меня ждала , а я ходил налево
Транжирил деньги я , ты их берегла!
Я был с друзьями, ты была по дому …
Я водку пил, а ты варила щи
Я пропадал (почасту) и подолгу
Гвоздь не забил , родная, не взыщи!
Я много говорил и мало делал ,
А ты стирала грязное белье
Я получал по морде , и за дело
А ты меня лечила, все равно …
Я долго не могу найти работу ,
А ты в ночную смену за двоих
Туда, куда зовут , мне неохота
Куда хочу, ответа жду от них …
Я все же подарил тебе ребенка,
И это, я полгода отмечал,
Ты не спала и гладила пеленки,
Как рос сынишка, я не замечал!
Я поводы искал уйти из дома ,
Мне крепко не уснуть под детский крик ,
Но ты не говорила мне ни слова,
Гасила в корне всяческий конфликт
Я не придал особого значения ,
Когда сосед чинил водопровод …
Я к другу уходил на день рожденья
И починить, поэтому не смог!
Когда сосед в моем замке копался ,
Я на рыбалку вещи собирал …
Я рыбу добывал, а он остался ,
И сына из детсада забирал.
Я еще молод , и хорош собою,
Сосед – невзрачный и плешивый тип!
Мне дико непонятно, я не скрою
Что ты к нему ушла в единый миг!
Ты как фашист разрушила внезапно
Наш крепкий брак, счастливую семью!
Как ты ошиблась! Ты – неадекватна!
Я женщин, хоть убейте, не пойму!