МИЛОСТЬ

Разве вы умеете, деревья,
Ради нас горевшие дотла,
К нам ещё испытывать доверье,
Зная наши мысли и дела?
 
Дикое зверьё и скот домашний,
Малые речушки и моря,
Рядом с нами откровенно страшно
Вам должно быть, честно говоря!
 
Сколько же грехов нам отпустилось,
Сколько же простилось нам вины!
Велика Божественная милость –
Снова мы для мира прощены.