8 марта

Да, сегодня не восьмое,
Но это правда, не беда.
Восьмого Вас поздравят тоже,
Но не коллеги, а родня.
 
Ну а сегодня мы устроим,
Международный женский день.
Мы этот день теплом наполним,
Ведь это сделать нам не лень.
 
Мы Вам желаем в жизни счастья,
Успехов, радости, любви!
Что б обходили Вас ненастья,
На Вашем жизненном пути!
 
Вас поздравляем откровенно,
Вас поздравляем от души!
Примите эти поздравленья,
От Ваших преданных мужчин!
 
© Дмитрий Шульгин
 
03.03.2016