С рождеством

Пусть в светлый праздник Рождество,
В Ваш дом ворвется много счастья,
Пусть будет сладостным оно,
И пусть прогонит все ненастья.
 
Пускай покинут вас печаль,
Обиды, грусти и невзгоды.
Пусть за окном звенит январь,
Оберегая своей стужей.
 
Вас поздравляю с Рождеством,
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб дом наполнен был теплом,
И чтоб по больше было чуда!
 
07.01.2016