Немного критики

Немного критики
Идиотские люди!
Вы полностью забитые в свое сознание,
Оно же вас и погубит,
Таких безсмысленных созданий.....

Можно не менять привычки,
Образ жизни,общество.....
Можно просто поменять человека,
И обрести одиночество....


Нет же,легче остаться собою,
негодным материалом по жизни,
И всю жизнь вести себя высоко,
пока жизнь,как комп,не зависнет.....