Прикосновения - 2

Прикосновения - 2
Бархат к бархату прикасается.
Гладит кожу милой,старается.
Начиная с рук,пальчиков и ладоней,
Ничего мы не провороним.
 
Пробегая по шее,ушам,волосам,
Забирая в ладони лицо,носик,щёчки,
И попутно целуя губы
И шершавую кожу грубую
Плеч покатых и острых локтей.
 
Вот и груди,соски обласканы.
Это кажется настоящей сказкою.
Вот животик,бока,пупок,
Бёдра,ножки,лобок.
 
Перевёртываем,двигаясь
По позвонкам меж пальцами.
Гладим спинку,упругую попку-
Не захватишь,не ущипнёшь.
 
Узких лодыжек оборот.
Вот и пяточки,и ступни,
Остались пальчики.Поверни
Свою милую.Зацелуй
 
Алый ротик,глазки и щёчки.
Битвой язычков подзаймись.
Это будет прекрасная жизнь -
Всё прекрасное и манящее,
И твоё всё,и настоящее!!!