Жду тебя ( 18 +++ )

Жду тебя  ( 18 +++ )

Аудиозапись

Жду тебя - верю,
Галинка Багрецова
 
Жду тебя - верю, люблю - не забуду,
Знаю - не знаю, и буду - не буду,
Хрупким дыханьем в полголос шепчу,
Верю - да верю, хочу - да хочу ...
 
Слово - молчанье, шепчу - не шепчу,
Птицей подстреленной в небо лечу,
Выстрелы - дробью, по сердцу и в хлам,
Падаю с болью покорно к ногам ...
 
Хочешь - поднимешь, обнимешь, возьмёшь,
Сердце отнимешь, а прошлое - ложь,
Таю - взлетаю, опять за края,
И не успеваю понять, что твоя ...
 
Крики - стремления, смешения и взлёт,
Чувства застыли и колется лёд.
Меры - без меры, а дьяволом в кровь,
Так незаметно приходит любовь ...
-------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
11.02.2021.г.
 
Non vivo più senza te
Biagio Antonacci
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021107930