Зачем грустить об умершей любви...

              Зачем грустить об умершей любви?
                 расстались вы, так что же? пусть и так.
                 Ты ей не друг, она тебе не враг,
                 так прошлым скоротечным не живи.

                 Не мало впереди случится встреч,
                 не мало расставаний и потерь.
                 Знай только в это, только в это верь,
                 не думай ты не смог ее сберечь.

                 Расстались значит разные вы с ней.
                 Вернуться не спеши ее просить.
                 Так просто в этой жизни разлюбить,
                 с любовью трудно встретиться своей.
                

© Copyright: Александр Сорокин, 2014