Где ты, моя утраченная юность?

          Где ты, моя утраченная юность?
           как быстро и внезапно ты прошла.
           Как будто мне пришлось содеять глупость,
           как будто ты и вовсе не была.

           Друзей, что столько дней со мною рядом,
           встречали каждый день как будто бой,
           напрасно я ищу потухшим взглядом.
           Их нет уже так много лет со мной.

           Дни тусклые безмерно надоели,
           как ворох палых листьев все мечты,
           реальность разметала, и недели,
           проходят так докучны и пусты.

           И скоро, скоро знаю встречу зрелость,
           мне надо с оптимизмом вдаль смотреть.
           А мне так грустно сколько мне хотелось,
           и так печально больше не хотеть.
          
          
         

          


         
            

            
© Copyright:  2014