Если не случилось, если не срослось

       Если не случилось, если не срослось,
       если ты споткнулся, там где ты не ждал.
       Главное, как трудно в жизни не пришлось,
       что б не пал ты духом, что б не унывал.

       Дождь промчиться вихрем свежим над полями.
       и в лазури солнце будет вновь светить.
       Так и ты запомни, все быть может с нами,
       но мы все на свете можем пережить!