ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА...

ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА...
Ягодкой спелой закат улыбается,
обнимает Месяц его, не стыдясь,
сердечко томится, душа моя мается,
полыхает огнём, искрою светясь!
Красотой лучезарной твоей ослеплён,
от нахлынувших чувств дрожу и немею,
Если бы знала ты, как я влюблён...
дай нежно коснуться, я любовью согрею!
Водопадом страсти окружу всю тебя,
ветерком воздушным невольно лаская,
все желанья твои исполню любя,
каскад поцелуев ручейком разливая!
Для меня ты была далёкой звездой,
но однажды в сердце вошла осторожно,
стала мне близкой и самой родной,
и разлюбить тебя мне уже невозможно!