ВОЛШЕБНОЮ НОЧКА БЫТЬ ОБЕЩАЕТ

ВОЛШЕБНОЮ НОЧКА БЫТЬ ОБЕЩАЕТ
Порочный закат смущает Луну,
волшебною ночка быть обещает,
от нахлынувшей страсти вновь я тону,
щёки горят и сердце пылает!
Взгляд притягательный, губы дразнящие
обольщают меня и сводят с ума,
объятия, жесты похотливо манящие
влекут, соблазняя бесстыже весьма!
Ветерком элегантным нежно коснулся,
поцелуй оставляя на вишнёвых губах,
в омут желанья со мной окунулся,
и любя, носил меня на руках!
Гирлянды звёздочек тайно зажглись,
жемчужными блёстками в небе сверкая,
словно две реки мы с тобою слились,
друг другу чувства волной изливая!