ШЕПЧЕТ СЕРДЦЕ...

ШЕПЧЕТ СЕРДЦЕ...
Шепчет сердце: Приходи
ветерком дразнящим,
лучом солнца разбуди
и ручьём звенящим!
Без тебя проходят дни
и бесследно тают ночи,
Я люблю тебя, пойми,
и скучаю очень - очень!
В никуда бегут года,
только я с Луной грущу,
буду ждать тебя всегда,
приходи, я всё прощу!
Своей нежностью укрою,
будем мы не разделимы,
ты останешься со мною,
буду звать тебя: Любимый!
С неба звёздочку достану,
приходи скорей, молю,
я желанной твоей стану,
одного тебя люблю!