ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА...
Ягодкой спелой закат улыбается,
обнимает Месяц его, не стыдясь,
сердечко томится, душа моя мается,
полыхает огнём, искрою светясь!
Красотой лучезарной твоей ослеплён,
от нахлынувших чувств дрожу и немею,
Если бы знала ты, как я влюблён...
дай нежно коснуться, я любовью согрею!
Водопадом страсти окружу всю тебя,
ветерком воздушным невольно лаская,
все желанья твои исполню любя,
каскад поцелуев ручейком разливая!
Для меня ты была далёкой звездой,
но однажды в сердце вошла осторожно,
стала мне близкой и самой родной,
и разлюбить тебя мне уже невозможно!