После премьеры ...

После премьеры ...
********
После премьеры был вечер в саду,
Все жались в кругу
Мельпомены,
Кто-то мечтал, ловил листья
в приду,
В грусти считая измены ...
 
Слёзки тихонько текли по лицу,
Их нежно стирал
платок,
Как же так быть, отомстить
подлецу,
И как он так
только, мог ...
 
Тихонько шагая, он к ней подошёл,
Коснулся легонько плеча,
Послушай подружка,
случилось, порок,
Темно было, только свеча ...
 
И я не заметил, что это не ты,
Платье смутило,
в тот раз,
И в волосы воткнуты
были цветы,
Которые были
для Вас ...
 
Подружка, простушка,
спросила цветы,
Я ей подарила презент,
А я вот подумал, что
это ты
И сразу включил
комплимент ...
 
Прости дорогая, ошибся,
не прав,
Прости, пусть в объятья возьму,
И ты попрошу, измени
этот нрав,
Будь нежной, тебя
обниму ...
 
Дай пуговки платья
твои расстегну,
Вовнутрь мне проникнуть
позволь,
насыплю лобзаний, губами
сомкну,
Свою неземную любовь ...
 
И ты вся растаешь в такой
лепоте,
А пуговки, щёлк,
щёлк, щёлк,
щёлк,
И страсть утонула,
в кустах, не в пруде,
Оттуда лишь было,
всё в толк ...
********
(авторское)
ga-lucia