ПОЧЁМ ВЫ СЧАСТЬЕ БРАЛИ?

- Почём вы счастье брали?
- Мы? Кровью отдавали.
- А с нас слезами брали.
- Мы - пОтом добирали.
- А мы потери знали...
- Что, даром не давали?
- В займы, бывало, брали,
Но больше отдавали,
Нет, даром не давали.
- Почём Вы счастье брали?